jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
26. - 29. März Dienstag: Pulled Pork Burger mit Coleslaw oder Käseburger mit Camembert Mittwoch: Überbackene Aubergine mit Tomatensoße und Petersilienkartoffel Donnerstag: Schweinesteak mit Gorgonzola, Rahmspinat und Kartoffelkroketten Freitag: Kleines Lachssteak mit Lauchgemüse und Kräuterkartoffelstampf
03.- 05. April Dienstag: geschlossen Mittwoch: Wiener Schnitzel mit Pommes oder Kohlrabischnitzel mit Rote Bete Pürre und Meerrettichsoße Donnerstag: Hausgemachte Käsespätzle mit Röst- und Schmelzzwiebeln und grüner Salat Freitag: Fish ´n Chips mit Remoulade
09. - 12. April Dienstag: Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelgurkensalat oder Falafelbällchen mit Taboulé-Salat und Joghurt-Dip Mittwoch: Thai Curry mit Pute, Rosinen Basmatireis und Wok-Gemüse
Donnerstag: Sellerie-Walnuss-Rösti mit Butterbrokkoli und Preiselbeerensoße Freitag: Tagliatelle mit Spinat und Lachswürfel in Sahne-Soße
16.- 19. April Dienstag: Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße oder Piccata von Aubergine mit Spaghetti und Tomatensoße Mittwoch: Spare Ribs mit Barbecuesoße und Kartoffelwedges Donnerstag: Gebackener Feta mit Kichererbsen und Paprika-Gemüse Freitag: Garnelensalat mit Mango-Dressing und Knoblauchbrot
23. - 26. April Dienstag: Schaschlik-Spieß mit Paprikasoße und Pommes oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischter Beilagensalat Mittwoch: Hähnchenbrust mit Pilzragout und Kürbispürre Donnerstag: Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürste Freitag: Gefülltes Hacksteak mit Bratkartoffeln
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Pilz-Consomme
mit getrüffelten Grießnockerln 6,50 Euro
Karotten-Ingwer Suppe
mit grittiertem Rucola 6,50 Euro
Vorspeisen
Rindertafelspitz-Sülze mit Pistazien
mit Essiggemüse und Salatgarnitur 13,80 Euro
Überbackener Ziegenkäse an grünem Salat
mit Birnenspalten, Feigensenf und karamellisierten Walnüssen 13,90 Euro
Salate
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel dazu Baguette 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren und Baguette 13,90 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen und Speck 16,10 Euro
Gebratenes Schweinerückensteak natur, mit Paprikasoße und Speck 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Mandelbrokkoli und Butterspätzle 18,90 Euro
Hähnchen-Ananas-Spieß mit Currysaucemit Gemüse-Couscous 14,80 Euro
Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt, Bratensoße & Kartoffelpüree 13,20 Euro
Fischgerichte
Saltimbocca vom Zander
An Kirschtomaten-Lauchgemüse und Kartoffel-Pommery-Senf-Püree 22,00 Euro
Spaghetti Pomodoro
mit gebratenen Knoblauch-Garnelen, Rucola und Parmesan 17,80 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 13,50 Euro
Krautschupfnudeln dazu kleinen Salat vom Buffet 12,80 Euro